Новинки

В новинках сегодня новые патчи с морскими водорослями с полюбившимися многим енотами. Они стали более универсальные, можно использовать их не только под глаза, но и для носогубных складок. За счет особого состава эссенции, которой пропитаны патчи, средство особенно хорошо увлажняет кожу, разглаживает морщины, снимает отечность, мягко осветляет и выравнивает микрорельеф кожи. 

Вы можете купить их тут.


Гель с муцином улитки от THE SAEM в двух вариантах (баночка и туба). Благодаря содержанию в нем целого ряда витаминов, коллагена, эластина, аминокислот, аллантоина, гликолевой кислоты и хитозана, муцин улитки успокаивает кожу и эффективно восстанавливает поврежденные клетки. Регулярное использование геля поможет защитить нежную кожу от воздействия солнца, перепадов температур, а также предотвратит преждевременное старение и обеспечит полноценный уход.Вы можете купить его тут.


Маленькая компактная тушь для ресниц от A'PIEU  для объема. Маленькая тушь, которая поместится даже в самой маленькой косметичке и всегда будет под рукой. Несмотря на свои скромные размеры, эта тушь позволит добиться невероятных результатов!В составе туши экстракт ежевики, который содержит огромное количество антиоксидантов и защищает ресницы от ломкости и выпадения. Кроме того, ежевика обладает прекрасной устойчивостью к окислению, благодаря чему ее присутствие в формуле косметического средства гарантирует минимальное содержание синтетических консервантов. Купить можно тут.


Пополнилась и наша коллекция "чайных" пенок для умывания. На этот раз это пенка с экстрактом белого чая THE SAEM Healing Tea Garden White Tea Cleansing Foam.

кстракт белого чая (в отличие от зеленого чая, который получают после пропарки и сушки листьев) изготавливают из молодых чайных листьев и почек, которые лишь немного после сбора обдаются паром, а затем высушивают на солнце. Минимальная обработка чайных листьев позволяет сохранить максимальное содержание катехинов (антиоксидантов). Благодаря таким свойствам белый чай эффективен в борьбе с преждевременным старением кожи.

Также белый чай защищает кожу от УФ-излучения и предупреждает фотостарение. Белый чай обладает еще одним ценным свойством для кожи – оказывает антибактериальное действие, замедляет размножение бактерий и микроорганизмов, которые провоцируют кожные воспаления. Белый чай препятствует развитию воспалений, способствует быстрому заживлению уже существующих. Купить пенку можно тут.