Натуральный дезодорант-кристалл

Неприятные запахи нашего тела вызываются бактериями. Большинство дезодорантов суще­ствующих сегодня на рынке просто маскируют непри­ятные запахи с помощью всевозможных химических веществ.


Дезодоранты кристалл изготовленные из 100% натуральных природных минеральных солей, предот­вращают появление неприятного запаха пота путем нейтрализации бактерий. Он создает на коже невидимую защитную пленку, которая не дает размножаться бактериям, вызывающим неприятный запах и предотвращает его появление на длительное время.


Основа дезодоранта - природные солевые мине­ралы - алюмокалиевые квасцы (Potassium Alum) и аммониевые квасцы (Ammonium Alum). В своей естественной форме, квасцы являются третьим наиболее распространенным элементом в природе, после кислорода и кремния. Он был частью нашей окружа­ющей среды с незапамятных времен и является одним из основных строительных блоков нашей Вселенной.


Особенностью дезодорантов является то, что благодаря большим молекулам алюмокалиевых и аммониевых квасцов, минерал не всасывается через кожу в кровь, не проникает в клетки и не нарушает работу потовых желез.

Важно понимать, что дезодоранты кристалл не устраняют само потоотделение, они устраняют неприятный запах, который вызван потоотделением.


Они не вызывают аллергии и разрешены для применения даже беременным и кормящим женщинам. «Кристаллы свежести» бережно относится к вашей кожи. Они не имеют собственного запаха, что позволяет им не перебивать аромат парфюма. Они не оставляет пятен, а их минимальный размер идеально подходит для того, чтоб брать его в дорогу. Абсолютно безвреден для организма, в отличие от современных дезодорантов не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических субстанций. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.


К тому же эти средства настолько экономичны, что одного кристалла хватит надолго.